slzb.net
当前位置:首页 >> 美国签证 >>

美国签证

美国旅游签证申请流程 分析自身情况 办理美国旅游签证,首先需要了解自身的情况,是否适合办理,成功的的几率有多大? 一般办理旅游签证,要排除移民倾向,且在国内有足够的约束力。 证明的方面主要包括:年龄,婚姻状况,家庭状态,在国内的工...

一、面签注意事项: 面试时切记守时,至少提前半小时到达,迟到 1小时使馆不让当天面试 请勿将电子产品或大包带进领馆,只须携带签证所需材料 服饰相对要正式,男士 可着有领的T恤,衬衫;女士可化淡妆 面试所答问题要与个人资料表上所述一致(...

一共有五个:北京、成都、沈阳、广州和上海。 美国商务/旅行签证办证指南 特别提示 1、建议非移民签证申请人至少于出行前三个月进行申请。注意: 尽早申请! 2、大使馆签证处不允许携带食物以及任何液体,包括饮料。也不允许携带任何电子设备包括...

美国签证种类/美国签证类型(来自美国大使馆官方网站) ---美国非移民签证的类型 非移民签证主要为“短期” 或“旅游访问”签证, 只允许您在美国做临时短期停留, 虽然”短期”停留的时间可能长达数年。非移民签证的类别主要根据申请人访美的首要目的进...

美国签证面试技巧及注意事项: 无论是美国还是关岛,不管是因公还是因私,都需要办理签证并且要面签(免面签的续签除外)。签证官会假设所有人都有移民倾向,办理签证的人要做的就是准备充足的资料和证明,向签证官证明到美国后不会"跑路"。 美...

你在签证上找到“Entries",上面数字,就是次数,比如写"1"就是一次,那么写"M"就是多次。 但是你提到的“往返”不太确切,因为这是代表”进入“美国的次数,因为出美国的时候它不会管你,进入美国就非常严格。比如持签证的人和美国的公民及永久居民的...

I)因为中国跟美国没旅游方面的协议,所以中国人要到美国旅游还是不能以旅游的名义的,要麽探亲,要麽商务。 II)办理美国签证的条件 1,护照,距回国日期半年以上有效期护照,有以往出境记录的旧护照。 2,照片,在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的...

(1)A类签证(即外交公务签证)的签发对象分别为: A-1:外国政府派驻美国的大使、公使、职业外交官员、领事官员及其家属成员; B-2:外国政府的其他官员、雇员及其家属成员; C-3:A-1和A-2类签证获得者的随从、仆人、私人雇员及其家属成员; ...

您好!关于美国签证的种类主要有以下几种: A-1大使、公使、政府部长、职业外交官或领事官及其家属。 A-2其他外国政府官员或职员及其家属。A-3A-1、A-2签证持有人的随员,侍从或私人职员及他们的直系亲属。 B-2短期观光游客及短期探亲人员 C-1过...

一:美国签证网上申请流程: 申请流程 1、填写在线DS-160非移民签证申请表,并打印出带有条形码“确认页”。 DS-160在线填写网址:https://ceac.state.gov/genniv/default.aspx 【注意事项】:所有申请人包括儿童都必须在线提交DS-160表,并在去使...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.slzb.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com